Захлестнула меня волна...

Захлестнула меня волна,
Потопить все же не смогла,
Если чудо меня спасло –
Значит, просто мне повезло.

А с вершины на дно не раз
Я катилась, летела, неслась,
Но упасть на самое дно
Не успела. Мне повезло.

А со дна на вершину потом
Это самый крутой подъем,
Только я, всем чертям назло,
Поднялась. Мне опять повезло.

Кто ты, ангел-хранитель мой?
Кто стоит за моей спиной,
Раскрывает свои крыла,
От беды хоронит меня?

От судьбы никуда не уйдешь,
Сам себе никогда не солжешь,
И взлетая и падая вниз
За себя самого держись.


Рецензии