Нет времени

Время течёт, течёт…
Время уже истекло!
Время блестит, как стекло.
Запущу-ка я в него кирпичом!
Ура!
Во времени зияет дыра.
Через эту дыру
Я из времени удеру
В странное нечто
Под названием «Вечность».
Там тихо и сиренево.
Можно бы сидеть и сочинять стихотворения.
Да только нет времени…


Рецензии
Нет времени в вечности... Ну и судьба!

Сергей Кутанин   01.12.2013 18:01     Заявить о нарушении