Верую в надежду и любовь...

Верую в надежду и любовь,
Верую в успех, в свою удачу,
Пусть они пока что не со мной,
Верую - и не могу иначе.

А надежда – два моих крыла,
Я могу парить над суетою,
И надеюсь получить сполна
Все, что мне отмеряно судьбою

А любовью пишутся стихи,
А любовь крадет покой и разум,
Мне любовь отпустит все грехи
Где-нибудь, когда-нибудь и сразу.

1988


Рецензии