Ну, где тебя найти под этим небом...

Ну, где тебя найти под этим небом?
Мы без тебя уже который год...
Неужто твой уход был неизбежен?
Судьба крутой свершила поворот...
Я по тебе скучаю, мой сыночек,
И в снах тебя ищу, и наяву,
На память завязала узелочек,
Отыщешься, его я развяжу.
Ну, где тебя найти под этим небом?
Ведь лишь тобой душа моя жива,
Ты вечерять приди с душистым хлебом,
А то моя душа сгорит дотла.
Я напою тебя горячим чаем,
По душам мы с тобой поговорим,
Я расскажу, как по тебе скучаю,
Наполнится душа теплом твоим.
Но это лишь мечты, я это знаю,
Сыночек мой родной, тебя уж нет...
Я по тебе неистово скучаю,
И на земле ищу любви твой след.


Рецензии
Вера, пронзительно!

Нам, оставшимся здесь, не хватает тепла.
Высшей мудростью нас наделите.
Пусть дорога над звёздами будет светла.
И терпению здесь научите.

С теплом.

Ирина Гурьева   18.04.2014 18:14     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо Вам!
И мудрости, и терпения мне не хватает, это точно.
С уважением, Вера.

Вера Лезина   18.04.2014 22:24   Заявить о нарушении