Даёшь чудеса!

Хороши иные миры!
А Земля – такая дыра…
Слишком много на ней муры.
Слишком мало на ней добра.

Есть такие планетки – блеск!
А Земля – бардак и тюрьма.
Слишком мало на ней чудес.
Слишком много на ней дерьма.

Чтобы было больше добра,
Позвони мне завтра с утра.
Я от счастья взлечу до небес
И вернусь с целым возом чудес.


Рецензии