Вместе мы

Ну как всегда опять романтик 
Пишу стихи я для тебя 
Вот видишь я какой прекрасен
Ты выходи за меня
И будем жить стобою вместе
Всегда цветы тебе дарить
И пожелать нам много счастья
Во всей вселенной вместе мы


Рецензии