Диковинка

Оглянуться я вокруг не успела
Прогрессирует народ то и дело!
Жизнь течет и прибавляется скорость
Удивляюсь лишь. O tempora! O mores!
Не беда, что от новинок отстала!
Не заказывала их, не желала!

Я не лайкаю "друзьям", мышь не кликаю.
В парке зАнята досугом вместе с книгою.
Не планшетная, не смартфонная.
Неприметная девушка - скромная.

Не трещу о пустом с фрик-гелфрендами.
Не ищу знакомств крутых с хэппиэндами.
Я не клубная, модная, тусИвая.
Я обычная девушка - красивая.

После фитнесов, пирсингов, стайлингов
По работе различить нельзя напарников.
Я не стильная, не безбАшенная.
Я порядочная - ненакрАшенная.

ЭврибАди только в кАрах вдруг поехали.
Ненавистными себе став стоп-помехами.
Я вдольтрамвАйная, пешеходОвая.
Я спокойная девушка - здоровая.

Фастфудональдсом и дети восхищаются.
Им меню из ста названий не понравится.
Бескалорийная я, борщекашная.
Я хозяйственная - я домашняя.

Пузырятся студентки ртами страстными.
Чудо-вампами хотят казаться властными.
БезинплАнтная я, нестрИнгодавИмая.
Не фрилАвиться хочу - быть любимая.

Оглянуться я вокруг не успела
Прогрессирует народ то и дело!
Жизнь течет и прибавляется скорость
Удивляюсь лишь. O tempora! O mores!
Не беда, что от новинок отстала!
Я сама теперь диковинкой стала!


Рецензии
Машенька, стихотворение замечательное, бесподобное, поэтому захотелось ещё раз что-то поправить, чтобы Вы могли отредактировать хорошее произведение. Слово "бескалорийная", так же, как и "бесподобное", пишется через "с". Успехов! Владимир Ягудин.

Владимир Ягудин   12.11.2013 18:25     Заявить о нарушении
Благодарю за профессиональный подход, Владимир! Уже исправила! Рада, что заглядываете ко мне на страницу!

Ваша Маша Михайлова   13.11.2013 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.