разговор в инете

-ЗДРАВСТВУЙ милая!-

-ЗДРАВСТВУЙ родной!
Как ты?-

-Солнышко! Жду и скучаю!
Да и день нынче просто шальной!
Каждый миг вновь тебя вспоминаю!
Ветерок на летит - это ты!
Солнце выглянет - искорки глазок!
Дождь идет как финал суеты
Но и он -интриган, без подсказок
Не желает мне капли дарить
В звоне их колокольчики слышу
Да такие , что век не забыть
Смех и ,, хм,, так и слышится с крыши!

- Мур!!!!

- Малышка! Как мне ты нужна!
Ангел мой!
Все слова растерялись!

- Зацелую!!!!!!

- Я пьян без вина!
Словно только что поцеловались!
Ты то как?
Знаю точно - " без ног"!
Школа!
Дом!
Ни минуты покоя!
Был бы рядом- то точно помог!
Во сто крат легче - если нас двое!

-Да! Устала! И кухня зовет!
Да еще эти тесты-уроки!
Посижу пять минут и пройдет!
Не волнуйся! Мне эти мороки
Ну ни капли не в тягость!
Поверь!
Я привыкла совсем управляться!
Слышишь?
Внучка кричит через дверь!
Ну нельзя мне никак расслабляться!

- А ты просто - меня забери!
Я сниму половину заботы!

- Ой! А ты монитор отвори
И ко мне!

- Ой! Ну милая!
Что ты?!?
Я не влезу!
Хоть очень хочу!
На Айпаде одни сантиметры!
Я скорее к тебе прилечу
Чтоб быстрей миновать километры!
Помогу!
Кухня будет за мной!
Да и в доме порядок налажу!
Что бы был у тебя выходной!
Да! И в школе дела все улажу!

-Милый! Нежный! Мой самый родной!

- Ой! Малыш!
Нежность рвется фонтаном!
Для тебя моя радость одной
Она ляжет сплошным океаном!
Я люблю тебя!!!!
Слышишь!
Пойми!
И другого мне счастья не надо!
Ну нельзя что б вот так пред людьми
Для любви оставались преграды!
Я разрушу их!!!
Мне без тебя
Эта жизнь- словно мрак поднебесья!
Я уже не могу не любя!
Ты моя лебединая песня!

-Милый! Время! Для мультиков час!
Мне пора! Мур! Всего зацелую!

                Никого нет счастливее нас!
                И не надо судьбу мне другую!


Рецензии
Мне от любви твоей, мой милый,
Мой нежный, ласковый…родной.
И каждый миг теперь счастливый,
С тех самых пор,как ты лишь только мой..

Ольга Паничева   15.01.2014 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.