Как-то раз во Внуково...

                Где-то по дороге в Шереметьево,
                у куста с отметиной пожарища,
                два бомжа варили суп из третьего –
                очень худосочного товарища.

                Сели на кирпичики под горкою,
                задымили дружно папиросами:
                «Наливай теперь палёнку горькую,
                потную, чумную, остроносую!»

                Выпили за друга – не обидели,
                вспоминая только про хорошее.
                Лайнеры глазастые не видели,
                что в котел походный было крошено.

                Пенку снял один, как шаль с красавицы,
                и сказал, как будто бы с обидою:
                «Он в раю под пальмами не мается,
                ест халву, а я ему завидую».

                Александр Кожейкин

                Над Шереметьево в ноябре третьего...

                Владимир Высоцкий

Как-то раз во Внуково
Суп сварили луковый
Папа-Чиполлоне и Порей.

Папик внял товарищу,
Что закуска та еще
И сказал заветное: "Налей!"

Эх, за синей бездною
Царствие Небесное -
Райский огород во всей красе.

Жахнув по стаканчику,
Помянули мальчика...
И пошли босыми по росе.


Рецензии
Да ладно, ничё не тянет, уж на что я брезгливая... )) Смешно - это да, и без пародии - угар. А Кожейкину сурьёзному ить и невдомёк...

Алена Сократова   31.10.2013 22:43     Заявить о нарушении
Не знаю... Так как он - на тему нельзя писать. За чертой стих. Гадостный он какой-то.

Арсений Платт   31.10.2013 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.