Честная песня

Опять получилось не так как хотелось
Смазливая  ночь печальна слезой
А над землею птица летела
Имя которой мир да любовь

Страж в облаках не найдет себе место
Скорбно траву обмыв всю росой
А над землею с тоскою кружила
Песня нарушив сердца покой

Пр.

Верой внутри...
Правдой и честью...
Так мы находим себя!


Нет ничего страшнее потери
Предательства друга разжатый кулак
Брошенный хлеб холод метели
Когда тебе в спину стреляет твой враг

Просто останься таким как ты хочешь
Двигайся в ритме танцуй под луной
И в этих нелепых дурацких  движениях
Под музыку в танце останься собой

Пр.

Верой внутри...
Правдой и честью...
Так мы находим себя!


Рецензии
Да, бывает, получается не так как ...

Саша Джигра   25.03.2015 05:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.