Бойцам радистам

Бойцам радистам.

Снова сердце во сне обрывается,
Как всегда мне не слышно хлопка,
Словно облако клубом вздымается,
За бортом тишиною снаряд…
Нет ни вспышек, ни  трассеров веера
И земля  ни гремит  в фюзеляж,
За  спиной, парашют раскрывается
- Согни ноги, встречает  земля…
Погаси  поскорее полотнище, 
Нет  же времени, режь стропу,
И распластанный, из под  рации
-На приеме, «Ромашка», кричу…
Морзянкою  стучат  минуты  у виска,
 Цветы на месте, мы не прячем слёзы,
Не знаем , где случится  и  когда,
За что,  караем,  мы друг друга,  Боже?


Рецензии
Спасибо. Все, что ни читаю - наворачиваются слезы. Цепляют очень.
С уважением.

Бухвалова Валерия -Странная Лера   22.04.2014 07:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Ваш отклик!

Кириллов Алексей Петрович   22.04.2014 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.