Шутливо-яишное

Стихи сегодня не пишутся...
Пойду, приготовлю яичницу!
Достану посудину круглую,
Сковороду, от гари всю смуглую.

Налью из подсолнухов маслица.
И, как только, запах появится,
В стихию эту шкварчащую
Разобью яйцо настоящее!

Добавлю соли по вкусу,
Посыплю укропом искусcно.
Немножко добавлю перца,
Чихну))) никуда тут не деться!

Вилку и кусочка два хлеба
Возьму себе на потребу.
Охота на пищу открыта,
Приятного мне аппетита!


Рецензии
что-то сразу есть захотелось... пойду и я, нажарю себе яиц (так и хочется добавить - стихов). :)

Шерочка   14.01.2014 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.