Осень

Осень – это красиво!
Осознание странных потерь.
Осень! И ты игриво
Маску Лета снимаешь теперь.

Глядя в зеркало видишь улыбку,
Нет, не ту, что гордилась Весной.
А лишь ту, что считая ошибкой,
Ранил ты, и идешь за Зимой.

Не смертельно раненье – шальное.
И храня пулю в сердце живешь.
Вновь забрав всё тебе дорогое,
По дорогам Весны ты бредешь.


Рецензии