ты и я

как же я люблю этот легкий ветер,
эту осеннюю свежесть и запах листвы.
это туманное небо и серые люди,
это счастливое время, это я и ты.
мои руки в кармане, твои там же.
я расспрашиваю тебя о твоих бывших.
ты отвечаешь так, как будто это было по пьяни.
я тебя понимаю, я тоже буду в их числе.
мы ходим, по аллеям и дорогам,
и все не решусь тебя за руку взять.
а ты даже не тянешься, наверно
наверно, ты стеснительный? кажется.
я буду надеяться, что у нас все хорошо.
ты тоже, пожалуйста, не облажайся.
я хочу, что бы на этот раз всё было по настоящему.
все очень долго, мило и романтично.

если мы провстречаемся год я скажу тебе смело «обнажайся».


Рецензии