Экспромт на слово утюг

Утюг беспечный!
Вот так встреча!
Тебя не видел я лет сто,
И ведь не вспомнить в этот вечер,
Тогда-сейчас кто был-есть кто.
Но встреча наша не случайна-
Идут во мгле шаги печально,
Туманы ищут пищу рьяно,
Сады цветут вовнутрь,крайне
Я безразличен ко всему,
О чём пишу в ночную тьму.
Всё то,что ценно и озон-
С дерьмом смешали саксофон.


Рецензии