Ты готова идти до конца?

Ты готова идти до конца?
Ведь со мной тебе будет сложно,
А порой, даже страшно до дрожи!
Лучше сразу гони подлеца...
Ты готова идти до конца?
Я как еж- весь усеян иглами.
Вдруг симпатия станет играми?
Жаль нельзя коснуться лица...
Ты готова идти до конца?
Я маяк, что ведет на скалы
Капитана фрегата, усталого,
Чтоб скорее тот встретил Творца.
Ты готова идти до конца?
На душе не затянутся раны,
И умру я, наверное, рано,
От вошедшего в сердце свинца.
Ты готова идти до конца?
Там не рай, там воняет серой,
Там повсюду оттенки серого,
И пощады нет даже гонцам.
Ты готова идти до конца?...


Рецензии
лучшее предложение,я бы оценила!

Иванова Елена Юрьевна 1   23.01.2014 03:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.