Ведьма

Ядовито - зеленый свет.
Рыжий кот на лежанке сырой.
Одинокая сотни лет,
Что колдунье быть вечно одной?

Ворожба в полнолунном свете,
Да пляски ночны у костра.
Добрый принц в шикарной карете
Не светит тебе никогда.

Да и надо тебе - жизнь на троне?
Вместо плясок ночных у костров?
Пышный бал вместо стали в горне?
И борзые вместо рыжих котов?


Рецензии