Звучи, мелодия, звучи!

Звучи, мелодия, звучи!
 За борт сбегают только крысы,
 Ну, а для вас ведь нет причин,
 А, может, просто нет в том смысла...

 Играй же громче, веселей!
 Миг гибели своей запечатляя,
 И есть ли кто здесь вас смелей,
 Чтоб жизнь играть и умереть играя?

 На королевском в смерть пути
 Билет был дорог и длинна дорога,
 Но вы осмелились ступить,
 Жить с музыкой до Дня, до гроба.

 Пусть публика молчит, кричит,
 Звучи, мелодия, звучи!


Рецензии