Светлане Медведевой

День рождения – праздник семейный,
Даже личный, поскольку он твой.
Пусть обычный, не юбилейный,
Он всегда самый добрый, живой.
Пусть сегодня уйдут все заботы,
Только радость, домашний уют.
Первой леди нельзя без работы,
Пусть хотя бы сегодня не ждут.

2011 год.


Рецензии