Сочинялки внучки четырех годов

                Жили-были...

Жили-были ножики,
Жили-были вилки,
Жили-были ложки,
Жил-был фильтр,
Жил-был дом!
И бабушка и внучка
Жили-были в нем!

Жили-были батареи,
Жил-был Кротик,
Чтоб было веселей,
Жил-был Ток,
Он песни пел для всех друзей.
(Он был сказочный).

Жила-была Тарелка-Камбала,
Был Кит - дружок у ней.
Пускал фонтан из моря он
И все под ним купались,
Как под душем,
Резвились на его спине!

Однажды прилетела к ним Птичка и прощебетала: "Будьте осторожны! Сюда идет Бабай!!!"
И все увидели Бабая, он шел по берегу: "ТОП!  ТОП!!  ТОП!!!"
И думал: "Как бы мне их вытащить из моря?  Ага!  Веревкой!!!  Схвачу-ка я Кротика!!!!!"
А Кротик тем временем нырнул под воду и позвал Медуз и Крапиву Подводную,
чтобы спасти друзей от Бабая.
Медузы и Крапива начали щипать Бабая, а на помощь к ним примчался Рак
с Морской Звездой! Бабай испугался и убежал!
А все друзья сказали Птичке: "СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!"


Рецензии
Хорошая сочинялка! Мой четырехлетний внук Глеб тоже вовсю сочиняет, поэтому я Вас так понимаю!

Татьяна Дружинина 2   27.12.2014 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.