пусть у нас все получится

Потому что я, наверно, повзрослела
Раз уж  не ревную тебя к прошлому
Потому что я, наверное, созрела
Только очень-очень осторожна.
Я боюсь опять вдруг ошибиться
Как бы там ни странно, я открыта
Я боюсь ( до ужаса) влюбиться
Снова стать кому-то просто свитой
Я открыта. Честно. Без притворок
Без каких-то глупых предысторий
Есть лишь только я, весна и город
Да и под гитару «Евпатория»*
Я такая есть. На самом деле
Первый раз  совсем не притворяюсь
До полудня не встаю с постели
И когда в глаза смотрю -теряюсь
Я готовлю плохо, даже слишком
Я люблю футбол ,в субботу пиво
Не дай бог назвать меня малышкой
Тяжело назвать меня красивой
На ночь ем , но спортом занимаюсь
Много пью, и иногда курю я
Вдруг я и такой тебе понравлюсь?
Времени у нас лишь до июля
Не умею петь и не танцую
Не пишу картин , не вышиваю
Многих я без чувств, просто целую
Многих (точно также) обнимаю.
Ты меня люби без предысторий
И с душой открытой, обнаженной
Глубже чем  Саргассовое море
И другим не раз уж искушенной
Вот такой 168 , русой
С непонятным цветом глаз, зеленым?
С музыкальным ( не твоим же ) вкусом
И еще не полностью влюбленной
С родинками на лице и шее
С тонкими, как ниточки, запястьями
Я бы перерыла все траншеи
Чтоб узнать , какое оно,  счастье

*песня группы Ляпис Трубецкой "Евпатория"


Рецензии
Здравствуйте, Мирослава!
Очень понравилось ваше сочинение и Непередаваемая
изысканность особого оригинального ВАШЕГО стиля.
"Честно. Без притворок". Завораживает и магнитит.
Интересно читать. Неожиданы, свежи образы.
Открытость. Нет боязни быть непонятой - есть характер!
Написано "душой открытой, обнаженной", смелой!
Успехов Вам, 168! и солнышка ☼)))))), Мирослава.
Станислав.

Станислав Шаблов   21.11.2013 11:37     Заявить о нарушении
я и не думала, что у меня есть какой-то особый стиль ;) спасибо, Станислав, пусть Вам всегда улыбается удача :)
М.

Мирослава Ми   21.11.2013 20:24   Заявить о нарушении