Вы говорите мне о Небе

Вы говорите мне о Небе
Как будто всё, что с нами, свыше,
Как будто я там раньше не был,
И голос сверху я не слышал.

Вы говорите мне о Боге,
О предназначенном Судьбою,
А я давно уже в дороге,
И в схватке с Миром и собою.

Вы говорите, я не верю,
Как раньше верил безоглядно,
Хоть и беречь эту потерю,
Устал, поверьте, я изрядно.

Не повернуть время обратно,
И не понять, что Вы хотите,
Лишь голос Ваш слышать приятно,
Когда Вы что-то говорите!


Рецензии