Жизненный принцип

Вы жить попробуйте по принципу такому:
Давайте будем чуточку добрей
И будем к близким относиться по другому,
И будем просто уважать людей.

Давайте будем чуть внимательней с друзьями
И снисходительнее к недругам своим.
И может быть, тогда поймёте сами,
Что это нужно прежде вам самим.


Рецензии