в век безмятежности, время поправит..

страшно и  больно,
 грустно и  гадко.
 я обвиняю себя
без оглядки.

Без компромиссов,
Без двоеточий.
Снова и снова
Бьет червоточина.

Беги от меня
Спасайся кто может
Время излечит
И снова поможет.

Либо меняйся,
Либо скромнее.
Новые люди-
Старые змеи.

Так легкомысленно
И безмятежно
Кто-то не верит
Жизнь неизбежна.

В будущем,прошлом
Меняя года
Ты для меня
Вечно права!

Я не заметил
Мы постарели,
Я не успел -
И не доделать.

И не бояться,
И не искать
Снова встречаться,
Снова страдать!

В век безмятежности,
Время поправит.
Лекаря нет-только
Боль не исправить.

Ты проглоти ее
Голову выше!
Я всегда рядом.
Я всегда слышу...


Рецензии