О празднике

Мой друг, я праздника хочу,
Чтоб добрый миг, - с тобой.
Душою к встрече я лечу,
Каленою стрелой.
Ну, что мешает, ты скажи,
Ведь,  миг, - не насовсем,.
Уйдут безмолвно миражи,
Из всех доступных тем.
Уйдет неверия вопрос,
С улыбкой, без проблем.
И искры, так не  нужных слез
Забудут боль дилемм.


Рецензии