Осеннее

Укрыл туман под серой плащаницей
Осенний парк, аллею и скамью,
И снова плачут старые качели -
Я этот звук, из детства, узнаю.

Иду-бреду извилистой дорожкой
Блестит багряным золотом ковёр,
И я, как будто, гость неосторожный
Случайно слышу клёнов разговор.

31.10.2013


Рецензии