Осторожно! Любовь умирает!

 
                Осторожно!  Любовь  умирает!
                Не   мешайте,  пожалуйста,  ей.
                Память встречи,   
                как  снимки  листает,
                Удаляя,  где  сердцу  больней.
 
                Осторожно!  Любовь  умирает!
                Отпустите   её   поскорей.
                Новый  день  свой  разбег  начинает:
                Утро  вечера  будет  мудрей!
 
                Осторожно!  Любовь  умирает!
                Пусть  уходит.  Захлопните  дверь.
                А  судьба  новый  путь  нагадает.
                Только ты обязательно  верь!   
 


Рецензии
Слушай, я ещё не читал подобного..
Очень Понравилось!!!с теплом к тебе..я)

Владимир Юнь   05.01.2015 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо,что и у меня можно найти что-то то чего ещё не было.

Марина Владимировна Свиридова   05.01.2015 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.