Про позиции оппозиции

Весь народ ещё больше страдает,
Если словно дурной паразит
Оппозиция не созидает,
Оппозиция только бузит!

Всем известно: наш быт неуютен,
И ,наверно, давно не секрет
То,что многим не нравиться Путин,
Но замены достойнее нет.

Оппозиции нашей ,наверно,
Нечем ушлый народ соблазнить,
Её выходки выглядят скверно,
Как и вся суетливая прыть.

И зачем понапрасну драть глотку,
Неужель не хватает ума,
Что нельзя так раскачивать лодку,
Когда в мире бушуют шторма!

Если кажется вам, что так просто
Править жизнью огромной страны,
Не забудьте про жертвы Норд-Оста
И руины чеченской войны!


Рецензии