Ночь. Боль

Боль прошла,
но на душе осталась
чувства отгоревшего зола.
Ночь пришла,
как враг ко мне подкралась,
как удав меня обволокла.

Шепчет ночь
опять мне про разлуку,
раны бередя, в них сыплет соль.
- Шла б ты прочь!
Но ночь сжимает руки,
и опять в меня вливает боль.

Боль вернулась,
разгорелось пламя,
что во мне дремало до поры.
...Усмехнулась ночь
и отвернулась.
- Что ты, тварь, наделала, смотри!

                2005г.


Рецензии
2005 год. Такие прекрасные стихи.

Олег Гончаренко 2   23.08.2015 13:16     Заявить о нарушении
Приятен Ваш отклик.

Герасёв Александр   23.08.2015 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.