Все возможно

Все возможно,
Пусть и сложно,
Верь моим словам.
Только надо осторожно,
Опасаясь драм.
Сделать шаг вперед.
Что теперь нас ждет?
Я не знаю сам,
Но надеюсь ты со мною там!

Только ветер вновь поможет нам.

Твои взгляды и улыбка,
Я схожу с ума.
Моя маленькая пытка,
Все твои глаза.
От тебя я пьян.
Верь моим словам.
Я не вечен сам,
Но с тобою равен я богам!

Только ветер вновь поможет нам.


Рецензии