С чем сравнить?

Мне, на этом свете делать нечего,
А, на том, меня пока что не было.
Ветошь намочи в помойной луже,
Голову прикрой и не отсвечивай -

Это главный принцип нашей жизни?
И вообще всей жизни на Планете?
Как-нибудь, куда-нибудь протиснуть
Что-нибудь... И размышлять не нужно.

Здесь вообще ни для кого нет дела,
Круглосуточно очки втираем...
Вот она уже и пролетела,
Наша жизнь, от края и до края.

Нам, на этом свете, делать нечего,
А, про тот, пока никто не знает.
Но, мне кажется, в масштабе Вечности,
Хуже, чем на этом, не бывает.
         31.10.13г.


Рецензии