Сердце спросим

И между букв и между строчек,
Закрался холод, что он хочет,
Он все  решил без промедления,
Поставив точку  в отношениях.
Чтоб в сердце не закралась осень,
Давай об этом сердце  спросим
И на  мосту у дивных сосен,
На счастье вновь монетку бросим.

Давай судьбу свою попросим
Вернуть сердцам волнение весен
Чтобы исполнилось попросим
В особый день под цифрой восемь
Чтоб в сердце не закралась осень
Давай об этом сердце спросим
И на мосту у дивных сосен
На счастье вновь монетку бросим

Прекрасный день как день рождения
Нам  дарит шанс для  примирения,
В душе. светло  в душе  прозрение
И счастье  - каждое мгновение
Чтоб в сердце не закралась осень
Давай об этом сердце спросим
И на мосту у дивных сосен
На счастье вновь монетку бросим


Рецензии
Мария, большое спасибо, отлично написано , с мудростью !!!
Нужно слушать сердца, и у меть прощать, тогда всё будет на ОК...
И желаю всех благ!!!


Сергей Майоров 2   07.03.2017 13:38     Заявить о нарушении
Сергей,Спасибо ,сердце верный помощник!

Мария Гордеева 2   07.03.2017 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.