***

Я не выдержу этого зноя,
На асфальте расплавлюсь смолой.
Все мучения выдержал стоя,
Но любовной подкошен стрелой.

Ввысь, до звёзд долетает пламя
Снег, завьюжено сердце моё.
Мы с тобой умирать не станем,
Лёд и пламя с тобой обойдём!

Рай потерян для нас и многих,
Ад закрыл перед нами врата.
Пусть о нас позабыли боги!
Мир уже не спасёт красота!


Рецензии