Ты сегодня уже не плачешь...

                Ф.М.А.
Ты сегодня уже не плачешь,
Хоть оскоминой горло жжет...
Ты глаза от людей не прячешь...
Память прошлое бережет...

Оглянуться ты не успела
На простые его слова...
Вдруг ресничка заиндевела,
Почернела в саду листва...

Боль отпустит... Поверь, отпустит...
Белой вьюгой укроет след...
И наполненный светлой грустью
Вновь обнимет тебя рассвет...
                31.10.13


Рецензии