Мне до тебя

Питая нежность твоих слов,
Что истекают ручейками,
Я до тебя когда-нибудь
Дойду с закрытыми глазами.
          Гостомысла    http://www.stihi.ru/2009/06/11/6036


«Мне до тебя» -
         как мало слов
И многоточья сантиментов,
Секунда в паузе веков,
Два шага…
         сотни километров….
«Мне до тебя» -
         игра в слова,
Достойная аплодисментов,
Где «нет» 
         имеет место – «да»
Из  ускользающих моментов.
«Мне до тебя» -
         попытка жить,
Несвойственность экспериментов,
Безоговорочно  любить,
При недостатке аргументов.

Для душ
        не обозначен  путь -
Сопритяжение годами…
Мне до тебя,
        когда-нибудь
Дойти с закрытыми глазами…


Рецензии
"... игра в слова, достойная аплодисментов" - понравилось! Аплодирую! А на фотке ты - бесподобна!
С теплом, Александр

Александр Семов   06.03.2021 23:03     Заявить о нарушении
Саня, спасибо друг!!

Ирина Борзова 2   07.03.2021 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.