Креатив. Окончание голосования

ДОРОГИЕ КОНКУРСАНТЫ!
ГОЛОСОВАНИЕ ПО КОНКУРСУ "КРЕАТИВ" ОКОНЧЕНО. СЛЕДИТЕ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НА СТРАНИЧКЕ КОНКУРСНОЙ ПЛОЩАДКИ. В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ ДНЕЙ ОТДЕЛЬНЫМ ПОСТОМ БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ, НЕ УСПЕВШИМ ПРОГОЛОСОВАТЬ!
ПОДСЧЕТ ГОЛОСОВ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ ДНЕЙ. ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ - ВАШ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ДОГОЛОСОВАТЬ (ПРОГОЛОСОВАТЬ). Я ГОТОВА ПРИНЯТЬ ВАШИ ГОЛОСА, ПОКА НЕ ПОДВЕДЕНЫ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ.

С УВАЖЕНИЕМ, ВЕДУЩАЯ КОНКУРСА ИРИНА.


Рецензии