я выношу себя на суд

Я выношу себя на суд людской
Не надо мне той сладкой лести
Хочу я честности  простой
А лесть мне ваша не до чести

Я признана сама собой давно
И это мне далось не просто
Скиталась долго я душой
От грязи до помоста

И не прошу каратный пьедестал
Достаточно того что я вещаю
Пусть кто достоин, тот и встал
И получил признание по праву


Рецензии