Любушка

                ЛЮБУШКА .
                1-й куплет:
                Люба,Любушка моя
                Девица прелестная!
                Ты в мечтах Любовь моя
                Как облачко небесное!
                Припев:
                Счас я рюмку осушу
                И Любавой закушу!
                Справа щёчка,как клубничка,
                Слева щёчка - земляничка,
                Носик, словно абрикосик,
                Лобик - сладенький кокосик!
                2-й куплет:
                Любочка хохочет,
                Мне мордашки корчит,
                Счастливо глядит,
                Душу бередит...
                3-й куплет:
                Где ж найти Любусю?
                Девок - залюбуйся!
                Рядом стул пустым стоит
                И Любаня не сидит.
                4-й куплет:
                Эх! Поеду на село!
                Там Любань полным-полно!
                Выберу себе одну
                И всю жизнь с ней проживу!
                Припев тот же:
                5-й куплет:
                Будет пир всегда горой!
                Любонька всегда со мной!
                Пьяным буду с ней всегда,
                От любви и счстья я!
                В этом всё её вина,
                Не до водки и вина!
                Припев тот же:


Рецензии