А знаешь, просто легче...

А знаешь, просто легче- без любви,
Без почестей, без трепета и страха.

...В глазищи не заглядывать твои,
Повизгивая раненой собакой,
Не выбирать в пути ближайший куст,
Не комкаться в клубок, скуля с надрывом...

Холодный лоб и метрономом пульс
Отсчитывает- было, было, было...

Воскрешена... до кончиков волос...
Но совесть неизменно гложет душу,
Когда чужой, увы, приблудный пёс
Скулит мне вслед и прижимает уши


Рецензии