Ты не забыт мой старый двор

Ты не забыт мой старый двор.
Ты по ночам все так же снишься.
И лица о родные лица.
Их не забыть наверно никогда.
Да знаю всех теперь и не увижу.
Ведь между нами реки города.
Но знаю точно в сердце сохраниться.
Все то,что с нами было.
Но уже не повторится никогда.


Рецензии