Размышление

Песню,
Песню в сердце с собою ношу
Даже,
Если петь никого не прошу.
Знаю,
В цехе нет мне дороги назад.
Цех мне,
Как Мичурину сад.

Вот потому-то мила мне всегда,
Цеха среда-да-да, цеха среда.
Это не уйдёт никуда.

Зная,
Что в гальванике кальция нет.
Здесь я
Вижу только моральный совет.
Значит,
Весь участок имейте ввиду,
Сам я
Вам его разведу.

Чтоб не случилось, его я найду,
Точно найду-ду-ду, точно найду.
Может, домой не пойду.

Вижу
Не один я дожил до седин.
Вижу,
Есть ещё там участок один.
Вижу,
Трудоголиков там пруд пруди.
С лажей,
Ты туда не ходи.

Вот потому-то мила мне всегда,
Эта среда-да-да, эта среда.
Это всё со мной навсегда.

2002 год.


Рецензии