сон

Я сегодня так сладко спала.
Ведь ко мне ты во сне пришла.
Как тебя мне Аби не хватает.
Очень часто тебя вспоминаю.
Вспоминаю твой дом,нежность рук.
И так плохо становится вдруг.
От того, что уже не вернешь.
Не обнимешь и не придешь.
Я тебя во сне обнимала.
И просила я не уходи.
Ты в ответ мне лишь улыбалась.
Целовала я руки твои.
Ну когда я утром проснулась.
Поняла, что это был сон.
Мне конечно очень взгрустнулось.
А потом я улыбнулась.
Вспоминая как рядом была.
Обнимала я сильно тебя!


Рецензии