Племяннику

Как быстро время пролетело!
Тебе пол годика уже!
Тебя Вильданчик мы Поздравляем!
Ты самый лучший на земле!
Так изменился ты с рожденья!
Уже умеешь ты сидеть!
И улыбаться,ползать, прыгать!
И кашку кушать и пюре!
Расти здоровым и веселым!
Всегда счастливым, озорным!
И знай тебя всегда мы любим!
Всегда ты будешь для нас родным!


Рецензии