Таких-как-ты

Ты улыбаешься краешком губ и целуешь меня (ведь-так-надо).
Ты мой маленький душегуб. От тебя порой больно, правда.
Я тебя люблю/презираю; я тебя боюсь/не терплю.
О любви твоей только знаю. Потому в ответ тоже люблю.
На моей руке твоя рука. Прижимаюсь к твоей груди.
И в ответ на ежедневное "пока" так хочу сказать "не уходи".
Вроде не один такой на свете. Я таких, как ты еще нашла б.
Но всегда не мешкаю в ответе на вопрос "а ты бы с ним жила?".
И тебе подобных кучи - тучи. И из сердца ты исчезнуть б смог.
Только для меня ты самый лучший.
Мой такой-как-все любимый Бог.


Рецензии