Для Вас

А я для Вас еще спою,
Не ради славы и почтенья.
Сожгу я молодость свою,
На покаянье и смирение.
А если завтра вдруг звезда,
Моя сорвется с небосклона...
Безвестно я от Вас уйду,
Без покаяния и поклона.
,,
Не торопитесь Вы судить,
Что слезы выжимаю строчкой.
Чтож делать если наша жизнь,
Как этот невеселый потчерк.
Вот тройка мимо пронеслась,
За ней три года жизни мимо.
А я пишу стихи для Вас,
Пускай и не всегда красиво.
,,,
Пускай кому то невпопад,
На слух ложиться моя строчка.
Вниманью Вашему я рад,
Вы критикуйте и побольше.
Вот снова тройка вдалеке,
За ней лет тридцать унесется.
Я улыбнусь в лицо судьбе,
Боюсь она не улыбнется.
-  -  -  -  -


Рецензии