Я не идеальна, я не спорю!

Я не идеальна, я не спорю!
И характер не подарок у меня!
Я всегда скажу всем правду!
Лучше так,чем делать за глаза!
Главное оставаться человеком!
И потом смотреть прямо в глаза!
Да бываю я порой сурова,
И груба немного иногда!
Я горжусь, что никогда на свете
Лицемеркой не назовут меня!!!


Рецензии