Поздравление братишке

20 лет не мало!
Это юбилей!
Наши поздравления принимай скорей!
Пожелать хотим мы счастья и любви!
И друзей отличных, чтоб не подвели!
Чтоб нашел принцессу!
И был счастлив с ней!
И чтобы 100 летний справил юбилей!


Рецензии