поздравления с днем свадьбы

Поздравляем вас с днем свадьбы!
И желаем вам любви!
И конечно чтоб друг друга
Вы на веки берегли!
Чтоб росла здоровой дочка!
И родился чтоб сыночек!
И тогда все будет класс!
С годовщиной друзья вас


Рецензии