Как ты там мой дорогой?

Как ты там мой дорогой?
Очень жаль,что не со мной
Обнимаешь не меня
И ласкаешь не любя
Ты с другой,а я с другим
Так случилось извини
Только знай прошу родной
Душа моя всегда с тобой.
Ты приходишь лишь во сне
Даришь счастье мне вдвойне
Я люблю тебя,малыш
Точно знаю ты не спишь!


Рецензии