Я не твоя

Я не твоя,ты,слышишь не твоя!
Не ты меня целуешь по ночам,
И обнимаешь тоже не меня.
И ты не мой....
Как жаль не мой
И не со мной пьешь кофе по утрам.
И не меня зовешь своей женой.
И мужем не зову тебя
Как жаль,что так все
Но такова судьба!


Рецензии